Пусть будет так!

 Пусть будет так, как ты решил!
 Я ухожу с твоей дороги.
 А кто из нас двоих грешил?
 Тот сам ответит перед Богом.

 Не жди моих прощальных слез,
 Не заломлю в мольбе я руки.
 Хочу, чтоб легче перенес
 Ты самый первый миг разлуки.

 Ни в чем тебя я не виню,
 За все, что есть, не упрекаю.
 Перед тобой еще стою,
 Но я совсем уже другая.

 Пусть будет так, как ты решил!
 Оставь себе свои сомненья.
 Надеюсь, хватит тебе сил
 Меня забыть без сожаленья?


Рецензии