Дно

Я на дне. Я тону. Я камень.
В моей жизни так много дерьма
И любой, мне встречавшийся парень,
Напивался мною сполна.
Я ходила по миру тенью,
Тенью собственных глупых нужд.
И опять, разрываясь ленью, по расписанию трахает муж.
Мой психолог тариф повысил,
Лечит что-то, привитое геном.
Я боюсь несмолкающих мыслей,
Быть в той самой иголке - сеном.
Я плачу все налоги исправно,
Я хожу на работу к восьми.
Каждый год моя старая рана,
Загнивает, заполняясь людьми.
Бесконечно искать ответы
На вопросы, которых нет.
Только спрячь свою шею от ветра,
Все равно больше нет сигарет.

21.12.2017 02:02


Рецензии