К нам в гости вновь пришла зима

К нам в гости вновь пришла Зима,
Её величество, сама!
Стоят санчата в серебре
У нас сегодня во дворе.
Мы с ней встречаем Новый год,
Хотелось,  чтобы без забот,
Мы мира всем желаем,
Пусть будет в каждом крае.


Рецензии