Отражаюсь...

Отражаюсь в бобровском «Аккорде»,
Отражаюсь в воде на асфальте.
Отражаюсь и в вкрадчивом слове,
И во сне, и во тьме беспощадной…
Отражаюсь в стекле остановок,
Отражаюсь в витринах, в трамваях…
Остаётся мой облик навечно
Даже в самом малюсеньком камне.
Отражаюсь в дожде я и в тучах,
Отражаюсь я в солнце и в снеге –
И туман, что наш город окутал,
Заберёт этот взгляд на храненье…
Отражаюсь – в строке, ритме боя,
И в мелодии яркой и страстной…
Отражаюсь я в шёпоте с криком,
Что услышишь, когда заиграю...
Отражаюсь! Везде отражаюсь!
Отражаюсь в Поэте и в Боге,
Только сердце комком постоянно,
И болит от нехватки любови…
 
09.02.2018


Рецензии