я закрылся в своей конуре

я закрылся в своей конуре,
по немногу скулю, бесполезный.
в отражении на стекле
градиент из поломанных лезвий.

черно-белый колейдоскоп -
посмотри, и увидишь завтра.
почему я не вижу, стоп,
почему я не вижу? странно.

это спринт по моим этажам,
этл дрифт, я опять разогнался.
я бежал за тобой, бежал.
я бежал, но увы, сломался.


Рецензии