Замёрзшая река

Замёрзшая река
                может быть гладкой.
           Может быть и шероховатой.
И особенно красиво эти льдины,
                          вставшие на дыбы, играют на солнце,
                                                 когда рассвет…
 
12.02.2018


Рецензии