подул холодный ветер

подул холодный ветер
ты кутаешься в шарф
и помнишь, что никто на свете
тебя совсем не ждал.
грусть утром на рассвете
заденет чувства вновь
ты вспомнишь о том лете
и вспомнишь про любовь
ту светлую и чистую,
ту самую... что не сберег
подул холодный ветер
и ты... продрог.


Рецензии