И Вы и Я, и Вы и Я, и Вы и Я!

Я на Твое гляжу на ненаглядие,
и на ухо шепчу наверно зря,
как сладко, то что нет противоядия,
мне от тебя, совсем день ото дня…

А Ты за мной свои смыкаешь руки,
Они мои как крылья за спиной,
Становится одним сердец два звука,
И третье сердце слышим мы с тобой!

Оно все больше набирает силу,
и учит нас основам  бытия,
И не стучит – журчит неторопливо:
«И Вы и Я, и Вы и Я!, и Вы и Я!"


Рецензии