С шуткой о дураках

Дурак - не позорное явление, дурак - самовынужденное состояние...

Дурак - мужчина, живущий в нереальном мире, который ему создали малореальные, но очень привлекательные обещания. Он живёт так как-будто чего-то, что нет - есть, а чего-то, что есть - нет. Все его действия в реальности не прогнозируемы, так как никому не известно то, что известно ему одному и никто не знает и не понимает, что поддерживать или отвергать.
Если добавить настойчивость, то получиться маньяк. Если он женат, то получиться маниакальный убийца. Если он женат на дуре из будущего, то она - первая красавица планеты, а он - владыка.

2о18г.


Рецензии