Мотив разлуки

      
               
Судьба сиреной завывает.               
Уходят люди в мир иной.
Без них мы сердцем убываем,
И жизнь становится другой.               
 
Родные души ходят рядом.   
Ещё мы ждём звонка от них.
Не гаснет луч воспоминаний.               
И сердца колокол звонит.    

Колодец прошлого глубокий,
Не всё увидишь до конца.
Там дети памяти и боли,
Тревожной совести дела.

Стекает жизнь дождём по окнам.
Добро и зло в борьбе всегда.
Сегодня победило горе.
В цветах могильная плита.


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение. Светлая память Владимиру Смирнову. Его "Человек" - написано Человеком!

Михаил Дмитриев 111   30.12.2018 22:11     Заявить о нарушении