Надя

Здесь собрались все, кого я любил
Страх скрывает темноту в душе, не слабо так забил
Пропил и избил, совесть больная
Сдохнуть отродьем или на шелковом покрывале
Или под одеялом, мы их покрывали
Покрышками под крышками среди плюшевых мишек и кривых оскалин

Искал ли, из капюшона всегда улыбка – Адрия с ним, теперь подавлен
И уже нет сил, кого-то искать, кому-то звонить, ведь давно сгнил,
Сгинул, сбрендил, выжил из ума, но не забил
Из мои жил: Нисферату, ИГИЛ – чревато могилой, все деньги слил

Под гимном, куртка и бычок черный еле светится
Кто-то не встал, и кто-то очень беситься
Мне светится чудо: добро, улыбки детей
Как родинка на шее до конца моих дней

Забей, тупей искатель
Никогда бы не нашел свою ультима туле и счастья, утратил бы
Мы муравьи в воде, но нам не украсть её
Когда как йо-йо болтаемся туда-вперед

Надежда греет, лучик солнца чудится
Во тьме он блекнет, как будто ничему не учится
На старой и скрипящей бледной кровати
Вновь засыпает поздней ночью неотесанный мальчик


Рецензии