Вокруг...

Слова, слова,
пустые все слова
Как страшно жить
Когда кругом обман
И зависть.
Когда все ждут
Твоего падения, ну или тупика
Когда завистники
Расставили капкан
И молча ждут
Когда в него ты попадёшь...
А ты не смей!
Ты слышешь?
Не смей им поддаваться...
Пусть обламают зубы
Об сталь твоей уверенности
И дух твой никогда не сломится!
Всё впереди...
Успех и счастье
Ты только верь!
Пожалуйста поверь...

***
УльзанаЧ


Рецензии