Очень хочу... солнца...

Очень хочу...солнца...
Теплого...в теплой дымке...
Такого,чтобы...до донца..
Прогрело...а не на картинке.
Хочется теплого берега...
Тихого шума моря....
Эх...прогремело лето....
Тупо с зимой споря.


Рецензии