Чо те надо?..

Муж с работы пришёл-я, конечно, очень рада.
Вдруг взяла его нервенная дрожь...
Ты скажи, муженёк, чо те надо, чо те надо_
Может, дам, может, дам, чо ты хошь

Не шатайсь, дорогой,и не падай, ох, не падай
И за плечи меня ты не трожь.
Лучше сразу скажи,чо те надо, чо те надо,
Может, дам, может, дам, чо ты хошь.

Ты присядь, дорогой, хочешь чаю с шоколадом?
Да и супчик сварился хорош.
Чо мотаешь головой? Чо те надо, чо те надо?
Ну, скажи, наконец, чо ты хошь.

Не смотри на меня ты ревнивым, долгим взглядом:
Ты же сам подарил мне эту брошь.
Ну, не мямли, скажи, чо те надо, чо надо,
Может, дам, может, дам, чо ты хошь.

Ты упал, захрапел, моя пьяная отрада,
Вдруг прошла твоя нервенная дрожь.
И тогда я поняла: тебе стопку выпить надо,
Да не дам, да не дам, чо ты хошь.
И с похмелья не дам, как ты хошь.
          Июль 2009 г.


Рецензии