Колыбельная

С сумерками возле дома ,
Ходит тихо фея "Дрема",
Звезды рассыпает в небе из лукошка
С месяцем заглянет к каждому в окошко. 
 
Из дождей сплетает маленькие спицы .
Одеяло свяжет в отблеске зарницы.
Сладкой дремотою на  груди приляжет.
Снов волшебных сказку шепотом  расскажет.

Засыпая с нами дунет нежно в очи
И шепнет с любовью всем .Спокойной ночи"
На рассвете мягко упорхнет ,как птица,
Чтобы на закате снова возвратиться.
 
С сумерками возле дома
Волшебство готовит "Дрема"...


Рецензии