Есть неприятные люди

Есть неприятные вести,
Есть неприятные люди,
Хуже когда всё вместе -
Вести, что с вами будут
Те неприятные люди
Рядышком постоянно,
Без особых прелюдий
Соль посыпать на раны.

В каждом движенье злоба
Каждый ответ сквозь зубы,
И не сдаются оба,
Вася, к примеру, с Любой.
Нет, не семейства группа,
Просто, скажем, коллеги,
Но не общаться тупо
Выше их привилегий.

Люба - тот винт всесильный,
Грезит мечтой ребёнка,
Чтоб натянул Василий
Нервы как струны звонко.
Может скандал устроить
В утренней процедуре
И задержать в простое
Важный процесс от дури.

Вася не тянет струны
Не потому что слабый,
А потому что умный -
Что взять с безумной бабы?
Есть неприятные люди,
Есть неприятные вести,
Жаль только прав не будет
Дур убивать на месте.


Рецензии