Бузу, бы, Пётр не затеял...

Бузу, бы, Пётр не затеял,
Без чьей то помощи, из вне!
Вступивши в сговор, лиходеи
Россию тянут в глубь, к войне,
Изобретая небылицы
И обвиняя во грехах.
До провокаций опустились,
Обозначая Берега!


Рецензии