Реформаторы

Господа реформаторы!
Куда вам до гладиаторов.
Вы-всего лишь вассалы.
Оставьте в покое вокзалы.

Высоцкий, глядя оттуда на эту "всероссийскую акцию",
такую бы вещь написал, что у этих реформаторов хреновых до конца жизни отпало бы желание что либо переименовывать.


Рецензии