Не могу...

Иногда, я думаю о том,
С кем я дружу, с кем я вдвоём.
Изливаю всю душу... Но не свою.
А тех, кто плакал в жилетку мою.

Встреча ясна, я тут психолог.
Она тут пришла, на сердце осколок.
Вот не психолог, а уже я хирург,
Извлекаю осколок, любимый мой «друг».

Всё хорошо, идёт на поправку.
Я выписал ей лекарства да справку.
Пускай заживает сердечко ранимое,
Чтобы вновь ощущало чувство любимое.

И вот опять - на запись пришла,
Одеваю халат, она уже легла.
Ну что расскажет, мой «дружок»,
Опять обидели, не дали кусок?

И вновь опять мне помогать,
Рану зашить да лекарства подать.
На спасибо большое я заработал,
Но одну часть я не отработал.

А кто же будет слушать меня?
Никто не вытащит меня из огня?
Когда я нужен - помоги, помоги,
А если мне нужны - ты кто? Уходи!

И вот изрезанный иду я домой.
Снимаю халат, он весь кровяной.
Беру клубок ниток, иголку потолще,
Зашиваю раны, не могу я так больше.


Рецензии