Сегодня первый день зимы...

Сегодня первый день зимы,
с чем я тебя, родная, поздравляю!
Пусть нас она не утомит
и чувствам нашим пусть не помешает.

Сегодня первый день зимы,
вновь возвращаюсь я к истокам счастья...
Ведь декабрём познали мы,
как разрываются сердца на части...

Как из груди в ночь рвался стон,
как не могли любовью  надышаться,,,
Своей стрелой нам Купидон
сердца пронзил, что не сорваться.

С поры той, с нашим декабрём,
за стол садится наше счастье с нами...
Уж много лет, вот так, втроём,
жизнь пьём свою мы жадными глотками...

Родная с первым днём зимы,
в тиши ночной, тебя я поздравляю!
С тобой, как прежде, справим мы
все декабри, и то, что с ними знаем.

©   01,12,2018.  15:45.


Рецензии