МосТ. Д 5

Чего я только ожидал,
Ты безгранично ненавидишь.
Я постоянно всё прощал,
Теперь прости и ты,
Меня здесь больше не увидишь.

Я закрывал глаза на ложь,
Тебе со мной не интересно.
Ты скоро всё сама поймёшь.
Тебе не по себе? Ну да,
Мне тоже больно, честно.

Мы говорили постоянно о любви,
И знали, какова она на вкус.
Простая математика внутри,
На душе у нас минус,
Но ведь минус на минус, даёт только плюс.


Рецензии