Вечер зимний в окно постучал

Вечер зимний в окно постучал
Непрерывны протяжным потоком
То снежинки в окошко бросал
А то веткой стучал одинокой

Что сказать он хотел на ночь мне
Пожелать что хотел своим стуком
За оком он ворчал  в тишине
Что зима пришла в гости к кому то

Подарила она красоту
Заморозив  луга и озера
Снегом красит природы версту
Разукрасит равнины и горы

И расскажет он нам что пришла
Новогодние праздники справить
Разбросает в округе снега
И веселье  для на праздник добавит


Рецензии