Не знала я...

Не знала я, что
                может быть так хорошо,
когда живёт он
                в каждой клеточке моей.
Когда Господь его
                искал и вот..., нашёл,
чтоб сделать вмиг
                кровиночкой ... своей!
Не знала я, что
                можно жить и не тужить,
переживать лишь
                сожаленья и ... обиды.
На кофе и ромашках
                со слезами ворожить,
надеясь на удачное 
                решение ... Фемиды!
Не знала я,
                не может быть ... преград ... ,
когда так хочется
                бежать, не спотыкаясь,
в чужую дверь
                стучаться ... смело ... ,наугад ,
надеясь,что услышат
                там,пока не отзываясь.
Не знала я,
                что можно быть ... смешной ... ,
в своих порывах ... ,
                от досады ..., озлобляясь !
Наверно, надо было
                стать совсем ... иной ... ,
глаза открыть,
                ответу непременно удивляясь!
Но знала ты .. !
                Сама была ... как мотылёк ... !
Летела прямо на огонь
                горящей ... свЕчи ... !!!
Хотя, тебе всё было ...
                недосуг и ... невдомёк...:
тебе хотелось слов любви
                и праведные речи !

Светлана Королева(Резанова)2
1 декабря 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Игоря Исаева, "Любовь живёт во мне, я грежу наяву".


Рецензии