Сегодня

 Сегодня дождь в окно стучится.
 Гляжу с надеждой на него:
 - Откуда весточка примчится?
 И что узнаю, от кого?
 Что шепчет нынче мне Природа?
 Какую весть мне шлет Творец?
 Чем заниматься мне сегодня,
 Чтобы вместить Преображенье...
              ...Наконец!?!
 


Рецензии