Моя страна

Красивая,богатая,могучая,певучая,
-Такою только в памяти осталась ты моей,
Страна моя несчастная, совсем тебя замучили,
Безумные правители и Рада упырей!
В веках была ты стойкою,разила саблей острою,
Врагов своих бесчисленных,что лезли воевать,
И в храмах Бога славила,его святых опостолов,
И веру православную,и церковь-нашу мать!
Не мало крови вражеской,на эту землю пролито,
И кровушки защитников своей родной земли,
Всё нам вернулось сторицей, пшеницы пышным золотом,
За то что от захвачиков Отчизну сберегли!
Но времена меняются, теперь другие ценности,
Не мудрость нынче главное,а толстый кошелек,
Теперь не скудоумия, теперь стыдятся бедности,
И вот нам преподносится очередной урок!
Страна вконец разграблена,растащена, разорвана,
Мы это сами сделали,без всяких-там врагов,
А впереди нет светлого, маячит что-то чёрное,
И у заморских дяденек, набрались мы долгов!
Бездарные правители всех предали и продали,
Зато себя любимую, не обделила власть,
Народ и землю отчую, они на откуп отдали,
Чтоб с кресел мягких, кожаных,
На землю не упасть!
Ну что ж, судьбу вы выбрали,
-Родной Земли предателей,
Не долго вам осталося,над нами царевать,
Вы даже влезли в Божее,что лишь в руках Создателя,
Но не хотите этого,в гордыне, понимать!
Раз жаждете-обрящете,коль ищете-получите,
Людского гнева досыта, хлебнете вы,с лихвой!
Ну а пока что царствуйте, воруйте,грабте, мучайте,
-За все грехи заплатите,своею головой!
    29.11.2018г.Харьков.


Рецензии
Мощно! Смело! Верно!

Лилия Мартынова   04.12.2018 17:12     Заявить о нарушении
ты опубликовал первоначальный вариант

Лилия Мартынова   04.12.2018 23:16   Заявить о нарушении