***

Упал на землю лист багряный,
Так много красок осенью в лесу!
Я осторожно выйду на поляну
Чтобы узреть природную красу...

Вот-вот начнётся дождь - Не надо!
Из дома выйдя, я забыла плащ,
С надеждою увидеть листопада...
Но дождь осенний так прекрасен и бодрящ!


Рецензии