***

У тебя за окном...
Снег.
Ты сидишь и мечтаешь о вечном.
У него жизнь один...
Бег.
И так сложно быть человечным.

Ты считаешь на раз, два...
Три,
Он же меряет все часами.
Ты боишься того, что...
Внутри.
Но во всем виноваты вы сами.

Он устанет когда-нибудь...
Врать.
Ты устанешь когда-нибудь верить.
Знаешь, время не лучший...
Врач.
И часами любовь не измерить...


Рецензии