Но какой я тебе старина

1.За спиной «полтинник» лет.
То ли правда, то ли нет –
Я, признаюсь вам, и сам не знаю.
Погулял и побродил,
Ни одну в себя влюбил,
И сейчас по-прежнему влюбляю.

Седина в моих висках,
Я ж лечу на всех ветрах,
По-другому жить я не умею.
Забываю возраст свой,
От весны всегда хмельной,
И о том, что было, не жалею.

Припев:
Но какой я тебе, «старина»?!
Не найдешь ты другого такого!
Ну и что ж, что в висках седина,
Своим духом моложе любого.

2.Не сужу и не ряжу,
С оптимизмом вдаль гляжу,
За друзей пойду в огонь и в воду.
Живу с верой в чудеса
И в любимые глаза,
И не жду подарков от погоды.

Не завидую, не злюсь,
Каждый раз гоню прочь грусть,
Порох еще есть в пороховнице.
Слово дал – оно гранит,
От беды Господь хранит,
За мечтой лечу по жизни птицей.

3. За спиной «полтинник» лет.
То ли правда, то ли нет –
Я, признаюсь вам, и сам не знаю.
Погулял и побродил,
Ни одну в себя влюбил,
И сейчас по-прежнему влюбляю.


Рецензии