Череда

   
В голове у поэта лишь ветер,
Бесконечных дорог череда,
Будут против и внуки и дети,
Все равно приглашаю сюда,
Заходи очень просто сказала,
Одиночество, это не жизнь,
Но цепями его не вязала,
Уезжай только снова вернись.

И не раз, так, со мною прощался,
Хоть и боль оставалась в груди,
А когда ты опять возвращался,
Говорила мой друг заходи.
И входил ты в меня словно пламя,
Закипала горячая кровь,
Этот крепкий союз между нами,
Называют, земная любовь.

Я о белой фате не мечтала,
О печатях у нас в паспортах,
Просто вместе с любимым летала
И улыбка цвела на устах.
Та улыбка милей алой розы,
Но не видно колючих шипов,
Мы решаем любые вопросы,
Нас венчает святая любовью


Рецензии
Очень лёгкие у Вас стихи, жизненные. Читать их одно удовольствие! СПАСИБО, Виктор!

Светлана Купавых   08.12.2018 16:29     Заявить о нарушении