***

Мы рисуем свой мир в мечтах
Мы рисуем свой мир внутри...
Мы все знаем, что главный страх
Вдруг решиться на раз, два, три...

Мы рисуем свой мир по ночам,
А мечты раздирают душу...
Мы не верим, что счастье там,
Где легко все что было решить.

Мы мечтаем о счастье, но
Сами же от него отказались.
И теперь черно - белым кино
Наша жизнь навеки осталась...


Рецензии