санкционное

скоро январь - я пойду подавать декларацию,
укажу там доход годовой - меньше ста тыщ рублей...
но верю в день, когда Путин поборет все санкции!
и я сразу куплю себе Ладу взамен Жигулей!!!


Рецензии