От Т ан цу ю!

Ау-РА ярко сияла!
Из Улыбки тво-Ей
И меня цело-вала
Из прекрасных огней

Радуга вдруг замерцала
Цвет!В ней танцевал!!!
Ты меня обнимала! Ла!
Я тебя Цело-в-Ал!....
         3
Припев:Целовал,целовал
       Блеск огней,
       Обнимал,обнимал
Был я с ней!

             4
       Танцевал,тан-Цевал
       Ну и пусть
       Ликовал,ликовал!
       Путь и суть!!!
            5
Я тебя от танцую,
Будешь ты Ликовать
И тебя не ревную!
Будешь Стих! Ты писать?
         
О пре-Красном как Глазки
Ты Сияеш! Затронь!
Чудо будто из Сказки?
ЖИЗНЬ-это огонь?!

       8
Ёлки в горшочках с Корнями!
Розы Душистые в суть,
Будем когда-то мы с вами
Сани с оленями! В путь!


Рецензии