Павшие отцы

На войнах, павшие отцы!
Мы не забудем Вас...
Вы Русь спасали до конца,
Ваш подвиг землю спас...


И память Ваших добрых рук
нужна всегда живым...
немало горестей и мук
мир сделали седым...


Свечение Ваших душ во тьме
заботливо спасает
тех, кто остался на земле
и чьи сердца - страдают...

            1955г.


Рецензии