От того что стекла запотели...

От того что стекла запотели
- пятна света вперемежку с тенью
- с теми, кто живет помимо воли
 или волю образуя тем
- неподвижных и немых предметов
наскочить боящихся на где тут 
- разобраться кто живой, кто легок
- на помине срока от пустот ...
Если резко обернуться к тени
- то столкнешь не с лицом, а в темя
- выстрелом застигнутым врасплох ...
От того что за окном ни тела
- только души кружатся в метели,
только ночь в своей предельной мере
- я еще любить тебя могу...


Рецензии