Мысли, фразы, слова - не те...

 Мысли, фразы, слова - не те...
 Неразгаданность, недосказанность - в темноте...
 Полуласковость, получувственность - не надрыв...
 Нежность, робость, мечта - обрыв.
 И никому из нас уже не знать:
 Упали бы или смогли летать...


Рецензии