***

У меня за спиной километры долгих дорог,
Поезда и перроны, фонари простуженых улиц.
Я любила того,  кто меня полюбить так не смог.
И, наверно, теперь не найдётся такой же безумец.

Я пыталась понять, что важнее, что лучше для мира,
Я старалась узнать, за цель предназначен мне...
И нарушив запреты, себе создала я "кумира",
А за эту оплошность, каждый заплатит вдвойне.

А чем больше огрех, тем быстрее цена возрастает,
И пришлось мне платить каждым днём мучительных лет.
Здесь виновен не тот, кто со временем это признает,
А лишь тот, кто грехам и поступкам, не ищет ответ.


Рецензии