music gets you girls...

Я — Не всегда Говорю, Что — Я делаю,
но Всегда — Делаю, Что — Говорю...
Думаю— Что пора, с Этим — Завязывать...

............................................. we all need love,
............................................. whatever works,
............................................. the truth it hurts,
............................................. music gets you girls..

© Olga Karpilova  «music gets you girls...»


Рецензии