Пророчество

Зафлажили со всех сторон
Стволы нацелили стоят
Да только руки тех персон
От страха очень уж дрожат

Они охоту на волков
Устроили да зверь иной
Зашёл за линию флажков
Зверь несравнимо боле злой

И он спокойно шёл вперёд
Шёл на стволы через флажки
Охотникам взор застил пот
Их пальцы тискали курки

Ни выстрела лишь лязг зубов
Охотников тех не нашли
Никто не распознал следов
Что затоптали те флажки...


Рецензии