Стандартный Проект

Ванюша и Маня с зарплаты -
налоги.
Ага, по закону. Положено.
Строгий -

бухгалтер с налоговой
всё подсчитал,
и выше направил,
в Москву.

Там попал -
налог в госбюджет,
с госбюджета - заводу.

Военно-секретному,
что год от года -
даёт авиацию.
Супер, улёт.

Завод отгрузил
свой товар - самолёт
военному дяде
из Минобороны.

Потом истребитель
Большие Погоны
решают продать - за границу,
есть спрос!

В Оман аль Дубай.
(там, где цены - всерьёз).

В Омане-Дубае есть нефть,
там богаты,
там газа немерено, там...

Ан ребята -
с Омана-Дубая платить... Не хотят.
Де нету, вот чем.
(ну дефолт, в аккурат).

Не слышали? Ась?
В нефте самой богатой...
Дефолт?

Я не слышал.

Там крыши из злата -
кладут на дворцах,
разных девок завозят -
и дарят Феррари -
за ночь им.

Морозен -
ответ бы товарищам нать.

Денег нет?
Идите-ка лесом.

И добрый совет -
на девок хватает,
а на самолёты... Военно-секретны...
Гуляйте.

Да что ты!!!

Большие Погоны -
звонок во Минфин.
Минфин - звякнет в ВЭБ.

За денёчек один -
оформят кредит обедневшим султанам...
(которые с нефтью, и с газом).

В карманы -
Россия отсыплет... Мильярд?
Два? Все пять?

16-17-ть.

За так. Отдавать -
так лет через... Тоже,
16-17-ть.

Проценты?

0,2.

Годовых.

Оборжаться.

(возьми ты в России по ставке 0,2 -
так тыщу хоть баксов, на год...)

Но едва -
вы щас отдышались, узнайте -
кредит
чрез год будет списан,
прощён.

Деловит -
араб самолётики "купит"
(на наши),
а после заноет.

Привычно.

И даже -
слезу когда пустит
арабский посол.

Итог.

Наш налог
(Вани с Маней) -
ушёл

в подарок восточному
алчному хану.
Который богаааат... Аж представить.

Пижаму -
который себе в бриллиантах...
Феррари -
за каждую ночь разным б...

Рассказали -
простую историю,
как мы "торгуем".
И как вместо прибыли
после кукуем.

И смотрим растерянно -
деньги-то где?

Не нищим даём.
Нефть и газ.

В суете -
бухгалтер забыл чё?
Аль выше забыли?

В Омане-Дубае ток златом покрыли
тритысячну крышу, и 200 Феррари -
для этих... купили...

И где?

Обьявляли -

"...на Выставке нынешней,
авиа-шоу, Россией сверхвыгодно...
Продано..."

Оу!

Добавить бы - " даром
мильярды отдали."

Ванюша и Маня в Дубай написали -
верни, Ваш Величество,
нам наш налог.

Султан не ответил.

Суди его Бог...

К нему, ко Величеству,
девки летят.
Феррари желают.

Одарит,
не гад.

Чего ж не дарить,
самолёты - бесплатно!
(дороже Феррари - в Сто раз,
что приятно).

А пара Феррари
поедет в Россию.

Кому?

Догадайтесь.

Мы всё обьяснили.




 


Рецензии