***

Мне пожалуйста виски со льдом
И немного с собой силы воли,
Чтобы долго не плакать потом
От того, что зовёт мы любовью

Мне скорее уж силу в кулак,
И, хотелось бы, каплю удачи.
В этом мире всегда  все "не так".
Одержавший победу не плачет.

Мне, пожалуй, добавьте потом,
Долю смелости и безрассудства
Чтобы больше не думать о том,
Кто сумел растоптать мои чувства...


Рецензии