Вечернее свидание

В вечернем сумраке осеннем
Когда всё мгла заволокла
Ты словно милое введенье
Навстречу мне тихонько шла.

И луч фонарика  блеснувший
Как нож, прорезав темноту
По мне с букетом, проскользнувший,
Толкнул хозяйку в темноту.

И руки вмиг обвили шею
Даря губами поцелуй,
Как Эвридика юному Орфею
Шептала нежно; - ну целуй.

01.12.2018 18:21


Рецензии