Время радости песня

Занимается зорька над лесом,
Отражается в чистой воде.
Открывается неба завеса,
Солнце брызжет лучами везде.
    Припев:
     Боже правый,храни нашу землю,
     Пусть земля расцветает,живёт.
     Беды-грозы за горами пусть дремлют,
     Время радости,счастья идёт.
Загремит вдруг гроза над землёю,
Спрячет солнце за облаком злым.
Без молитвы не будет покоя,
С верой в Бога беду победим.
     Припев:
      Боже правый,храни нашу землю,
      Пусть земля расцветает,живёт.
      Беды-грозы за горами пусть дремлют,
      Время радости,счастья идёт.
Налетел ветерок и сквозь тучи
В небе радуга ярко цветёт,
Славить Господа будем мы лучше,
Время радости,счастья прийдёт.
      Припев:
        Боже правый,храни нашу землю.
        Пусть земля расцветает,живёт,
        Беды-грозы за горами пусть дремлют,
        Время радости,счастья идёт.


Рецензии