Иллюзии?..

Иллюзии зачем? Пустой самообман?
Иль безобразен сон, когда злодейство в силе?
И смысла больше нет...Расчетливый капкан...
Но вспыхнул образ-конь.Героев не забыли!

Мучительный процесс - гниющий мир - абсцесс...
У нового нет сил, а старое протухло...
Иллюзий лишних нет - вся жизнь эксперимент...
Кто рушить их просил?! Светило же, не тухло...

Вглядитесь в "лик" элит! Где их души родник?!
Быть может, хоть она иллюзиями страстна?..
Как за короткий срок возник в стране порок:
ценою мерим жизнь - не как она прекрасна?..

23.11.18г.


Рецензии