ЗВОН ДУШИ

       Он,  она, звезды,  луна и тишина…
       В ночной тиши ты не спеши
       Спугнуть очарование.
       Хрустальный звон ее души
       И нежные признания.

       И эта ночь, и лунный свет,
       И звезд вокруг сияние.
       И слово да  – тебе в ответ,
       И душ родных слияние.
 
       И эти звезды, этот миг,
       Волшебные мгновения.
       И замирает сердце в миг
       От сладкого томления.

       Пока вы любите - вы живы.
       И кровь быстрей течет по жилам.

       Глаза влюбленных отражают
       Души возвышенной полет.
       Поток флюидов заполняют
       Ночной подлунный небосвод.


      


Рецензии