Юность

Юность. Стираем грани,
Мечтаем, не спим ночами...
Босыми ногами на камень,
Нет повода для печали...

Вдыхаем легкими счастье,
И звук мотора в уши...
Мы жизнь свою режем на части,
А комментарии глушим.

На самой высокой крыше
Мы до утра хохочем,
И пусть нас весь город слышит!
Мы не поставим точку.

Встречаем рассветы поздно
И провожаем утро.
А в голове у нас - воздух,
Но мы поступаем мудро.


Рецензии