Поздравление любимой

Хотел тебя поздравить как обычно
Здоровья и успехов пожелать,
Но это также скучно, как привычно
Поэтому  решил я написать:

Про то, о чём мечтаю ежечасно,
Про звёздный мир и таинство луны,
Про то, что ты обиделась напрасно,
Про то, что чаще видеться должны.

Про небо глубиной своей манящей,
Про солнце, что дарует нам тепло,
Про шум реки куда-то вдаль спешащей,
Про то, что днём по-прежнему светло.

Про то, что люди любят как и прежде,
Про белый снег и первый смертный грех,
Про то, как жить и веровать надежде,
Про пенье птиц, весёлый детский смех.

Про сны свои и тайны, радость встречи,
Про тот родник с чистейшею водой,
Про то, как обниму тебя за плечи,
Про то, как восхищаюсь я тобой…
      


Рецензии