Отпечаток войны

Отпечаток войны...
Он на лицах седых ветеранов...
Он на каждой гранитной доске
С целой кучей имён.
Отпечаток войны...
Он оставил незримые раны
На сердцах тех людей,
Кому низкий оставим поклон...
Отпечаток войны...
Он пропитан слезами и болью,
Вечным страхом и голодом
Бедных уставших детей...
Отпечаток войны...
Он навеки останется поводом,
Для того,  чтоб почтить
Светлой памятью многих людей!


Рецензии