Наполовину

Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю,что туда я не вернусь...
Нельзя счастливым быть наполовину,
"Наполовину "счастье-это грусть...

Я не хочу" наполовину" солнца,
Мне половина неба,- ни к чему...
"Наполовину" песня оборвется,
Любви "наполовину" не приму!


Наполовину вместе-значит порознь,
Наполовину искренне-вранье,
Наполовину смелость -значит подлость,
"НАПОЛОВИНУ"- точно не мое!!!


Рецензии