Подарки Зимы

Дорогие друзья! От души поздравляю Вас с началом Зимы! Зима это не только морозы и вьюга! Это шикарные праздники - Новый год, Рождество, Крещение! Пусть эта Зима будет снежной и нежной, пушистой и серебристой, красивой и счастливой!      
Всегда Ваша,Лариса Татаурова

Что ты мне подаришь, Зимушка-Зима!               
Открывай скорее сугробы - закрома!               

Белые снежинки как бриллиант сверкают,               
Льдинки хрусталём и  жемчугом играют!               

Может шубку белую подаришь мне Зима?               
И варежки пуховые  связала  ты сама!               

Пушистым покрывалом  укутала поля,               
Стоят заледенелые берёзки, тополя!               

В лесу ели - красавицы  надели свой наряд,               
Из под ресниц пушистых игриво так глядят !               

И саночки - салазки  полозьями скрипят,               
Бегут лошадки резвые, везут они ребят!               

А те с горы, кто кубарем, кто прямо кувырком,               
Несутся вниз счастливые как белый снежный ком!               

И радость  необъятная, веселье, много шума,               
И шапки разноцветные  как в витринах  ГУМа!               

Подарков Новогодних,сюрпризов нам не счесть!               
И горы мандаринов, что за год нам не съесть!               

Спасибо тебе, русская  Зимушка - Красавица!               
Что снегом и морозами,сказками прославилась!               

Написано 1 декабря,2017               

                ***

Написано с талантом
О шубке,о зиме,
О снежных бриллиантах!
Их не хватает мне.
С поздравлениями и наилучшими пожеланиями,Марианна.
Марианна Сладова               

                ***               

Нам зима подарит много ,
Первым делом милость Бога ,
Снега шубы и сугробы ,
С урожаем были чтобы ,
И того что каждый ждёт ,
Светлый ,добрый Новый год !
Виктор Эмрит               

                ***               

шали, шапки, валенки
даже на деревьях
зайчик в шубке маленький
снегири на ветках
радуются ВСЕ зиме
очень радостно и мне

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм               

                ***               

Зимушка - зима
Открыла закрома-
Снег пушистый полетел,
Сразу землю приодел.
Санки понеслись с горы.
Нет чудеснее поры!
Теплой зимы вам, добра и радости!

Нина Хрусталёва               


Рецензии
Доброго времени суток, Лариса! Благодарю Вас за прекрасный подарок в мой ДР...
С началом Зимушки Вас! Рада знакомству с прекрасным добрым творчеством!)))

Татьяна Хакина   04.12.2018 23:15     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка! От души поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть эта зимушка будет для Вас счастливой! Лариса

Лора Татаурова   05.12.2018 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.