Бардак

Каждый день, в голове бардак.
Память жестока и бессердечна.
В черепе нитки порвал сквозняк.
Мыши все норы покинули спешно.

С уха до уха, сухие губы,
Вновь растянулись в сухой улыбке.
Так улыбаются только трупы,
Счастье у них всегда в избытке.

Вниз по щеке покатились слезы.
Спешно "люблю" мне кричит душа.
Только на сердце опять морозы,
И за душою уже ни гроша.

Память упряма, память сурова,
В сердце "на память" стоит клеймо.
Где же ты дивная? Я ведь готова!
Только на сердце рубцом бельмо.

Снова кричу, только поводов больше.
Ниточки рвутся, хирург молчит.
Я полюблю тебя! Только чуть позже...
Губы сухие. Сердце болит.


Рецензии